Для граждан РОССИИ


Информируем Вас, что с 01 февраля 2017 года визы в ОАЭ на 30 дней пребывания для граждан РФ, прибывших в страну с туристической целью, будут выдаваться в аэропорту прилета.

Оформление данной визы возможно в любом аэропорту ОАЭ. Сборы за визу взиматься не будут. При этом срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура. В случае повторного въезда в ОАЭ необходимо каждый раз получать визу в аэропорту прилета.
ВАЖНО! Данное решение не распространяется на детей-граждан Российской Федерации, которые вписаны в паспорта родителей. Все без исключения граждане России должны иметь отдельный паспорт!

Гражданам РФ, у которых в графе «Место рождения» указаны страны Ближнего Востока, при прохождении пограничного контроля в ОАЭ необходимо иметь с собой копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский или арабский язык.

Обращаем Ваше внимание, что для граждан других стран процедура получения виз не изменилась – их, как и прежде, необходимо оформлять заблаговременно, в обычном порядке!

Все визы, оформленные ранее для граждан РФ, действительны, по ним возможен въезд в ОАЭ. В связи с этим возмещения расходов по этим визам не будет.

Для граждан других стран:

Оформление визы в ОАЭ

Для открытия визы в Объединенные Арабские Эмираты, согласно постановлению Иммиграционной службы от 03.01.2010, обязательными документами к предоставлению являются отсканированные фотография и копия лицевой страницы загранпаспорта, прикрепляемые к анкете.
Подача документов на визу осуществляется только при выполнении данного условия, в противном случае подача документов в Иммиграционную службу, невозможна.


Гражданам следующих стран в получении виз отказано иммиграционными властями ОАЭ: Ирак, Иран, Бангладеш, Израиль.

Согласно информации Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов рекомендуется подавать на визу паспорта, сроком действия 6 месяцев с момента окончания поездки. Паспорта, сроком действия не менее 3 месяцев с момента начала поездки, принимаются в прежнем режиме для оформления на визу.

 

Перечень обязательных документов, необходимый для оформления въездной визы в ОАЭ:

Документы необходимо прислать на почту visa@rozaug.ru

1. Анкета
2. Отсканированная фотография (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности). Скан в формате .pdf не принимается. В имени файла необходимо написать фамилию и имя туриста латинскими буквами, например Ivanov_Ivan_photo
3. Отсканированная копия лицевой страницы заграничного паспорта. Скан в формате .pdf не принимается. В имени файла необходимо написать фамилию и имя туриста латинскими буквами, например Ivanov_Ivan_passport

 

Иммиграционная служба оставляет за собой право запросить :

1. Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить свидетельство о рождении и согласие на выезд от одного/обоих родителей, c нотариально-заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде.

2. Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально-заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. Согласие от второго родителя не требуется!

 

Условия оформления визы

- Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 3 дня (пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).
- Виза выдается на один срок посещения страны.
- Срок действия визы 60 дней со дня изготовления.
- Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.
- Семья должна бронироваться единовременно, особенно данное правило касается вписанных в паспорт детей, так как иначе виза на детей не может быть открыта.
- За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, плата не взимается.
- На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
- В случае пребывания туриста в ОАЭ в течение 1 месяца, оформление новой визы возможно не ранее чем по истечении 1 мес. с момента выезда из страны.
- При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.
- Если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется.
- Виза не может быть открыта без проживания в отеле.
- Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля.
- В случае задержки ответа Иммиграционных служб в выдачи въездной визы, данная задержка может длиться от 1 до 14 дней. Иммиграционная служба оставляет за собой право не объяснять причину задержки в выдаче визы.
- Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений.
- В случае получения неправильных паспортных данных (ФИО, номер паспорта, дата рождения; ошибки, касающиеся вписанных в паспорт детей), в визе будет сделана коррекция за отдельную плату. Осуществляется только по прилету в ОАЭ.

 

8 (86196) 7-17-98

8(928) 434-66-76

 krugozor-tur@yandex.ru

г. Тихорецк,

ул.Меньшикова,58



Тел. +7 (86196)7-17-98   Доп.: +7 (928)434-66-76   Мail: krugozor-tur@yandex.ru

Адрес: Тихорецк, ул. Меньшикова,58
 

Яндекс.Метрика